Starter

Crostino Nero al Vin Santo 8€
Sformatino di Broccoli in fonduta di Fagioli 10€
Cuore Caldo di Bufala in crema di Cipolle Caramellate 12€
Gamberoni in Salsa di Cavolfiore con uova di Salmone 15€*
Insalata di Campo Croccante, Tartufo, Balsamico, Olio Evo e Uova di quaglia 16€
Uovo fritto con Asparagi e Tartufo 16€

First course

Minestra di Pane dei Miei Ricordi 10€
Lasagnetta verde al Battuto di Carne in Punta di Coltello 15€
Risotto acquarello con Camomilla, Burrata e Tarese del Valdarno 15€
Tagliolini con Uova di Salmone Upstream e Menta 15€
Mezza luna di Lampredotto in Salsa di Cavolo Nero 15€
Tagliolini al Tartufo Bianchetto Toscano 25€

Second course

Coniglio Porchettato su Crema di Finocchio con Verdure Croccanti 22€
Costolette di Agnello con Carciofi e Maggiorana 22€*
Salmone Marinato con Cavolo Cappuccio in Riduzione al Pompelmo 25€*
Filetto di Maiale glassato con Datteri e Tarese del Valdarno 25€
Filetto di Manzo con Lardo Pinoli e Miele di Castagno 30€

Dessert

Zabaione al Vin Santo di Caratello 8€
Meringa con Cioccolato Caldo 9€
Tortino di Mele caldo con Gelato alla Crema 9€
Lamponi ripieni di Ricotta con Salsa ai Frutti di Bosco 9€
Mousse di cioccolato al Sale Grosso dell’Himalaya, Olio Evo e Tartufo Nero 9€

* The product may be frozen