Capodanno

Menù di Capodanno - Osteria del Pavone

Antipasti
Sformatino di cipolla con salsa di pecorino e tartufo 25

Cocktail di gamberi con carciofi 25

Polpo croccante al timo su patate mascè e pomodorini 25

Tartare di manzo alla francese 25

Primi
Taglierino al tartufo nero 30

Risotto ai gamberi con salsa al basilico 30

Tagliatelle al ragù di anatra 30

Tortellini in brodo di cappone e funghi 30

Secondi
Filetto di manzo alla Rossini con cipolle borettane 45

Controfiletto di vitella con salsa al tartufo e patate al forno 45

Carrè di cervo con purea di patate dolci e indivia 45

Astice e gamberi alla catalana 45

Dessert
Cheesecake ai frutti di bosco 15

Sticky toffee pudding con gelato alla crema 15

Bianco e nero di cioccolato con olio, sale e tartufo 15

Tarte Tatin 15