Antipasti

Polpette di melanzane con pomodoro e crema di formaggio

Polpo* croccante al timo su purea di patate e cipolla fritta

Burratina di bufala con tartufo

Gamberi con maionese alla senape e asparagi

Sformatino di cipolla con salsa di pecorino e tartufo

Panino multicereali con alici, burrata e pomodori secchi

Prosciutto di cinghiale con ricotta e frutta di stagione

Uova

Uovo in camicia alla Rossini

Uovo occhio di bue con tartufo nero

Primi

Linguine alle vongole veraci

Gnocchetti con salsa al peperone giallo, pesche e granella di nocciole

Pappardelle al ragù di cinghiale

Tortelli di ricotta con bottarga di tonno, burro e limone

Spaghetti di Gragnano con pomodoro, burrata e basilico

Risotto ai gamberi con salsa al basilico

Taglierini al tartufo nero

Pici al ragù di anatra

Secondi

Trancio di branzino su crema di pane e limone con verdure di stagione

Milanese di vitella con concassè di pomodorini e basilico

Gamberi al curry con riso pilaf*

Guancia di manzo con patate e verdure miste

Filetto di manzo alla Rossini

Tartare di manzo battuta al coltello con patate chips

Bistecca alla fiorentina con patate

Chateaubriand con salsa bernese servito con patate arrosto (min 2 pers.)

Contorni

Insalatina di finocchi e arancia

Insalata mista del Pavone

Patate arrosto

Insalata di pomodoro con capperi e basilico

Cipolle Borettane

In caso di allergie richiedere l’apposito menù.
*Il prodotto potrebbe essere congelato o abbattuto.