Antipasti

Acciughe del cantabrico, burro scuro salato e pane tostato 12€

Gamberi marinati, carciofi bolliti e maionese di senape* 15€

Tartare di gamberi rossi, perle di curaçao e olio al basilico* 15€

Insalata tiepida di mare con frutta e verdura croccante* 16€

Burratina di bufala con acciugata e tartufo 14€

Sformatino di cipolla con salsa di pecorino e tartufo 14€

Carpaccio di Angus, carciofi e lamelle di mandorle 14€

Speck d’’oca, misticanza del Pavone, frutti di bosco e perle di aceto balsamico 14€

Spalla di suino con insalata di fave e pecorino 14€

Uova

Uovo in camicia alla rossini 16€

Uovo occhio di bue con tartufo nero 14€

Zuppe

Crema di broccoli con burrata e polvere di pomodoro 12€

Vellutata di cipolla con pane tostato al rosmarino, cipolla caramellata e liquirizia 12€

Primi

Paccheri alle vongole con asparagi e pomodorini pachino 16€

Gnocchetti di patate burro e acciughe 12€

Pappardelle al ragù di cinghiale 14€

Pici al ragù di coniglio 14€

Ravioli di ricotta e spinaci con pomodorini e pesto al basilico 13€

Risotto in crema di cipolla bianca, patate aromatizzate al tartufo e gocce di cacao 22€

Taglierini al tartufo nero 22€

Secondi

Filetti di orata con frutti di mare, olive taggiasche e pomodorini 22€

Tagliata di tonno in crosta di sesamo con verdure croccanti 22€

Gamberi al curry con riso* 22€

Stufato alla sangiovannese con fagioli toscani 22€

Quaglia ripiena al chianti con broccoletti e cipolle borrettane 22€

Filetto di manzo alla Rossini 35€

Costolette di agnello con carciofi e patate novelle 25€

Tartare di manzo battuta al coltello con patate chips 28€

Bistecca alla fiorentina 60€/Kg

Chateaubriand con salsa bernese servito con patate arrosto (min 2 pers.) 70€

Contorni

Asparagi 8€

Misticanza del Pavone 9€

Verdure fritte 8€

Patate Arrosto 8€

Formaggi

Misto di formaggi con mostarda di frutta 15€

Blu di Nonno Lancia con miele 10€

Coperto (cover charge) 3 €

In caso di allergie richiedere l’apposito menù.
*Il prodotto potrebbe essere congelato o abbattuto.