Antipasti

Acciughe del cantabrico, burro scuro salato e pane tostato 12€

Gamberi marinati, carciofi bolliti e maionese di senape* 16€

Prosciutto crudo di Pratomagno con crostini al vin santo e carciofi sott’olio 16€

Burratina di bufala con acciugata e tartufo 15€

Sformatino di cipolla con salsa di pecorino e tartufo 14€

Tartare di gamberi rossi e olio al basilico* 15€

Flan di broccoli su vellutata di zucca, curcuma, chips di topinambur e polvere di zenzero 14€

Uova

Uovo in camicia alla rossini 16€

Uovo occhio di bue con tartufo nero 14€

Omelette con patate e finocchietto 12€

Omelette con patate e finocchietto 12€

Zuppe

Passato di fagioli con salsiccia e rapa 14€

Tortellini in brodo di porcini 12€

Primi

Pappardelle al ragù di cinghiale 14€

Pici al ragù di coniglio 15€

Spaghetti alla chitarra con ragù di verdure con formaggio speziato e granella di pistacchi 14€

Mezzelune al nero di seppia in crema di crostacei e cognac* 18€

Risotto in crema di cipolla bianca, patate aromatizzate al tartufo e gocce di cacao 22€

Taglierini al tartufo pregiato di Norcia 30€

Tortelli di pecorino con stracciatella di burrata e tartufo 20€

Secondi

Stufato alla sangiovannese con fagioli toscani 22€

Quaglie al rum con broccoletti e cipolle borrettane 22€

Filetto di manzo alla Rossini 35€

Filetto in fonduta di pecorino 30€

Tartare di manzo battuta al coltello con patate chips 28€

Bistecca alla fiorentina 55€/Kg

Chateaubriand con salsa bernese servito con patate arrosto (min 2 pers.) 70€

Gamberi al curry con riso pilaf* 22€

Salmone in salsa pavone con verdure croccanti 25€

Contorni

Fagioli zolfini 8€

Misticanza del Pavone 9€

Verdure fritte 8€

Patate Arrosto 8€

Formaggi

Misto di formaggi con mostarda di frutta 15€

Blu di Nonno Lancia con miele 10€

Coperto (cover charge) 3 €

In caso di allergie richiedere l’apposito menù.
*Il prodotto potrebbe essere congelato o abbattuto.