Antipasti

Acciughe del cantabrico, burro scuro salato e pane tostato 12€
Cantabrian anchovies with butter and bread

Flan di parmigiano su purea di pere 14€
Parmesan flan on pear puree

Prosciutto crudo toscano con crostini al vin santo 16€
Tuscan ham and crostini with chicken liver patè flavoured with vin santo

Insalata di porcini e tartufo ai profumi di bosco 16€
Porcini and truffle salad with woods aroma

Sformatino di cipolla con salsa di pecorino e tartufo 14€
Onion flan with creamy pecorino cheese and truffle

Tartare di gamberi rossi e burrata aromatizzata all’ olio tiepido di finocchietto 20€
Prawn tartare and burrata with fennel oil flavouring

Uova

Uovo in camicia su vellutata di finocchi e tartufo 16€
Poached egg with fennel cream and truffle

Uovo occhio di bue con tartufo bianco o nero 16€
Fried egg with white or black truffle

Primi

Tortellini in brodo di porcini e tartufo 14€
Tortellini with porcini broth and truffle

Strozzapreti in vellutata di funghi, olio evo e ricotta secca 14€
Dumpling filling in porcini cream, EVO oil and ricotta cheese

Pappardelle al ragù di cinghiale 14€
Pappardelle with boar sauce

Tagliolini gratinati piselli e prosciutto 15€
Gratin tagliolini with ham and peas

Spaghetti alla chitarra con ragù di melanzane e Gransardo grattugiato 16€
Homemade spaghetti with eggplant sauce and Gransardo cheese

Pici al sugo di anatra in umido 16€
Pici with duck sauce

Risotto in crema di cipolla bianca, patate aromatizzate al tartufo e gocce di cacao 22€
Risotto with white onion cream, truffle flavoured potatoes and chocolate chips

Taglierini al tartufo nero 22€
Taglierini with black truffle

Taglierini al tartufo bianco 40€
Taglierini with white truffle

Gnocchetti alle cicale di mare 18€
Gnocchi with mantis shrimp

Secondi

Stufato alla Sangiovannese con fagioli toscani 22€
Beef stew flavoured with tuscan spices served with beans

Coniglio ripieno su vellutata di broccoli e verdure croccanti 22€
Stuffed rabbit on creamy broccoli sauce with crunchy vegetables

Tartare di manzo con chips di patate 25€
Beef tartare with potato chips

Salmone in salsa pavone con verdure croccanti 25€
Peacock style salmon served with crunchy vegetables

Carrè di cervo in salsa di mirtilli con purea di patate e cipolline borrettane 30€
Deer ‘s carrè in blueberry sauce with sweet and sour onions and mashed potatoes

Filetto di manzo alla Rossini 30€
Rossini Beef fillet

Filetto di manzo all’Alpina 30€
Alpina style beef fillet

Bistecca alla Fiorentina 55€/Kg
Fiorentina style T-Bone steak

Chateaubriand con salsa bernese servito con patate arrosto (min 2 pers.) 70€
Chateaubriand with bernese sauce served with roast potatoes (min. 2 pers.)

Contorni

Verdure di stagione stufate 8€
Stewed seasonal vegetable

Fagioli all’ Uccelletto 9€
Sauteed beans with tomato, sage and garlic

Insalatina del Pavone in emulsione di aceto di mele e thé verde 9€
Peacock style mixed salad with apple cyder vinegar and green tea

Fiori di zucca fritti 10€
Fried zucchini flowers

Funghi Porcini Fritti 12€
Fried Porcini mushrooms

Funghi Porcini Trifolati 12€
Sauteed Porcini mushrooms

Verdure al vapore 8€
Steamed vegetables

Patate arrosto 8€
Roast potatoes

Coperto (cover charge) 3 €