Antipasti

Baccalà mantecato con polenta fritta aromatizzata alle erbe 12€

Gamberi bolliti con asparagi e maionese di senape* 14€

Polpo croccante al timo su purea di patate e cipolla fritta* 14€

Burratina di bufala con tartufo 12€

Sformatino di cipolla con salsa di pecorino e tartufo 14€

Patè di fegatino con gelatina di vin santo e arancia candita 12€

Uova

Uovo in camicia alla rossini 16€

Uovo occhio di bue con tartufo nero 14€

Primi

Vellutata di broccoli con burratina e pane aromatizzato alle erbe 14€

Tortelloni ripieni di ricotta alla bottarga di tonno rosso 16€

Tagliatelle ai gamberi con pesto di pistacchio 16€

Pappardelle al ragù di cinghiale 14€

Spaghetti di Gragnano con pomodoro, burrata e basilico 16€

Pici al ragù di anatra 16€

Risotto in crema di cipolla bianca, patate aromatizzate al
tartufo e gocce di cacao 22€

Taglierini al tartufo nero 22€

 

Secondi

Salmone al forno con maionese agli agrumi e misto di verdure
croccanti di stagione 24€

Gamberi al curry con riso pilaf* 24€

Carrè di capriolo ai frutti rossi servito con patate dolci 28€

Filetto di manzo alla Rossini accompagnato da verdure di stagione 35€

Tartare di manzo battuta al coltello con patate chips 28€

Bistecca alla fiorentina 60€/Kg

Chateaubriand con salsa bernese servito con patate arrosto (min 2 pers.) 70€

Contorni

Insalata di finocchio e arancia 8€

Misticanza del Pavone 10€

Fritto di verdure di stagione 12€

Puntarelle con acciughe del cantabrico 10€

Formaggi

Misto di pecorini stagionati 15€

Blu di nonno lancia con miele 10€

Coperto (cover charge) 3 €

In caso di allergie richiedere l’apposito menù.
*Il prodotto potrebbe essere congelato o abbattuto.